Le Real Madrid remporte la Ligue des champions.

Le Real Madrid a battu le Borussia Dortmund sur le score de 2-0.

Triunfo del Real Madrid © X/Real Madrid
Victoire du Real MadridPhoto © X/Real Madrid

Le Real Madrid a été sacré champion de la Ligue des champions ce samedi en battant le Borussia Dortmund sur le score de 2-0.

Sur leurs réseaux sociaux, l'équipe a célébré la victoire après un match difficile où les Espagnols ont su imposer le rythme du jeu en seconde mi-temps et punir les Allemands jusqu'à clore avec un score de 2-0 pour remporter leur quinzième Ligue des champions.

La première moitié a été en faveur des Allemands, qui, malgré ne pas avoir eu la possession du ballon la plupart du temps, ont été intelligents dans leur façon d'attaquer.

Cependant, ils n'ont pas marqué et il n'y a plus eu d'opportunité au second temps, où tout a changé et les Merengues ont apporté les ajustements nécessaires à leur système de jeu pour neutraliser le Dortmund et commencer leur attaque incessante.

À la 74e minute, le premier but est tombé après une tête précise de Dani Carvajal qui s'est logée dans les filets allemands. Le 1-0 a fait exploser Wembley.

Finalement, Vinicius a profité d'une erreur défensive du Borussia, qui a offert le ballon au Real Madrid. Le Brésilien est entré seul dans la surface de réparation et a tiré vers le deuxième poteau pour marquer le 2-0 à la 83e minute.

Cela a assuré la victoire du Real Madrid et les a de nouveau couronnés champions d'Europe.

Maintenant, l'équipe jouera contre le champion de la Ligue Europa pour déterminer le super champion d'Europe.

Cette fois, vous devrez disputer la Supercoupe 2024 contre l'Atalanta italien, qui a remporté la Ligue Europa contre le Bayer Leverkusen.