Retour étoilé de Lionel Messi : doublé, passe décisive et victoire de l'Inter de Miami.

Après deux mois loin des terrains en raison d'une blessure, le huit fois vainqueur du Ballon d'Or a eu une performance complète dans le succès de son équipe contre le visiteur Philadelphia Union au Chase Stadium.

L'astre argentin Lionel Messi a réalisé samedi un retour parfait sur les terrains : il a marqué deux buts, a offert une assistance à son ami Luis Suárez et a mené l'Inter de Miami vers une nouvelle victoire dans la principale ligue de football aux États-Unis (MLS).

Après deux mois loin des terrains en raison d'une blessure, le huit fois vainqueur du Ballon d'Or a eu une performance complète dans le succès de son équipe contre le visiteur Philadelphia Union (3-1) au Chase Stadium.

Avec son équipe en dessous sur le tableau, le champion du monde de Qatar 2022 a égalisé le score grâce à un tir du droit à la 26e minute et a mis quatre autres minutes pour prendre l'avantage à la 30e, après une passe de l'un de ses meilleurs partenaires sur le terrain : Jordi Alba.

“Las Garzas” ont maintenu l'avantage pendant le reste du match sans trop de difficultés, même si dans l'épilogue, ils ont eu le plaisir de célébrer une fois de plus, après la combinaison létale entre “La Pulga” et “El Pistolero” Suárez à la 98e minute.

Déjà qualifiés pour la phase finale, les joueurs dirigés par l'entraîneur Gerardo "Tata" Martino restent la meilleure équipe du tournoi, avec un total de 62 points.