Les Cubains Díaz et Alayo avancent invaincus à Paris après avoir battu le Maroc.

Díaz et Alayo, invaincus en volley-ball de plage olympique, ont battu le Maroc 2-0 près de la Tour Eiffel.

Voleibol cubano en París 2024 © Facebook Jit Deporte Cubano
Voleibol cubain à Paris 2024Photo © Facebook Jit Deporte Cubano

Le couple d'athlètes cubains Noslen Díaz et Jorge Luis Alayo a balayé les Marocains Mohammed Abicha et Zouheir Elgraoui avec un score convaincant de 2-0, assurant leur invincibilité dans le groupe D du tournoi olympique de volleyball de plage.

Le cadre, aux côtés de l'icône Tour Eiffel, a été témoin d'une performance impeccable des Cubains, qui n'ont concédé aucun set durant la phase de groupes.

Jit Deporte Cubano

En seulement 30 minutes, Díaz et Alayo ont ravi les fans sous le intense soleil parisien. En changeant pour des t-shirts blancs, ils ont répété la formule du succès : Alayo dominant le filet et Noslen défendant avec précision.

"Je veux remercier mon coéquipier pour sa performance depuis le début du tournoi. Le niveau qu'il a montré, point après point, est merveilleux en défense et m'aide dans mon travail", a commenté Alayo sur la performance de Díaz.

Les sets se sont définis avec des scores de 21-14 et 21-11, montrant la domination cubaine dans tous les aspects du jeu.

Bien qu'ils aient raté six services, ils ont compensé avec une attaque puissante, ajoutant 30 points. Le duo cubain avance à grands pas, prêt à continuer à conquérir des victoires à Paris.